Мнямс консервы для собак Фегато по-венециански (телячья печень с пряностями) 600 г

Мнямс
350,00
р.
В Венецию современный способ приготовления печени пришёл из Древнего Рима. Только римляне, с целью сделать печень более мягкой и придать ей сладковатый вкус, использовали инжир.

Венецианцам же инжир обходился слишком дорого, поэтому они придумали добавлять для этой цели белый лук. Фегато готовят очень просто: отдельно обжаренный в оливковом масле лук и слегка тронутую огнём телячью печень соединяют в одной посуде и тушат буквально несколько минут с добавлением шалфея, бальзамика, лаврового листа и белого вина.

Нежная сладкая телячья печень, благоухающая ароматом трав, делает это простое блюдо желанным на любом столе.

Состав: мясо (70%, из них телятины 50%, говядины 13%, телячьей печени 7%), минералы, масла и жиры (льняное масло 0,1%), прованские травы (0,2%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

Анализ компонентов: Белок - 10,8%, Жир - 6,5%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%.

По возрасту и потребностям: Для взрослых

Click to order